Отзывы

Отзывы

«Во время работы сорвал спину. Неделю лежал дома на обезбаливающих. Друзья посоветовали мне обратиться к профессору Анисимову. На следующий день записался, еле приехал. Мне назначили МРТ и договорились чтобы сделали без очереди. Через час я вернулся в клинику, а врач уже изучал мои снимки. Потом мне сказал, что надо сделать блокаду в позвоночник. Я немного переживал, но согласился. Укол сделали совсем не больно и быстро под рентгеном. Потом отвезли в палату, сказали что надо полежать. Домой поехал я уже без боли, хожу уже три месяца, а боли все нет. Спасибо, Олег Георгиевич!»

«Ответ на отзыв: Уважаемый Иван Петрович, рад что смог помочь. Анисимов О.Г.»
Иван, Казань, 44 года. 30.10.2017.
«Лечилась у остеопата Альфреда Ризвановича Гайнутдинова 3 раза. Врач мне очень помог. Уже после первого сеанса почувствовала эффект. Потом была еще 2 раза и каждый раз как праздник для спины! Спасибо, Альфред Ризванович, Вы мой спаситель. Рекомендую всем, кому нужен остеопат!»

«Ответ на отзыв: Уважаемая Нелли, спасибо за положительную оценку работы нашего специалиста. Здоровья Вам! Администрация.»
Нелли, г.Москва. 11.10.2017.
«Лечилась в этой клинике в конце сентября в течении 10 дней. Не очень довольна что приходилось каждый раз подниматься на второй этаж пешком. Наблюдалась у ортопеда Зиатдинова, врач хороший, внимательный. После лечения и капельниц чувствую себя намного лучше и колени не болят. Спасибо, доктор Зиатдино,в всего Вам самого доброго!»

«Ответ на отзыв: Уважаемая Альбина Фаритовна, рад что Вам помог. Зиатдинов Б.Г.»

«Уважаемая Альбина Фаритовна, приносим извинения за неудобство с лестницей, к сожалению, у нас пока нет решения этой проблемы. Спасибо Вам за отзыв. Администрация»
Альбина Фаритовна, г.Казань. 05.10.2017.
«Был в клинике в сентябре. Пол года мучался спиной. Лечился в поликлинике. Ничего не помогало, очереди зверские. По совету приятеля поехал в Нова клиник. Сначала попал на прием к неврологу Алексеевой, очень хороший доктор. Она направила к Анисимову на блокаду, оказывается только он под ренгеном блокады делает. Сразу после укола стало легче, а на 3 день вообще проснулся без боли. Очень рекомендую эту клинику, хорошие врачи, хороший эффект.»

«Ответ на отзыв: Уважаемый Николай Федорович, рад что смог помочь. Анисимов О.Г.»
Николай Федорович, г.Казань, 63 года. 18.09.2017.
«По совету подруги обратилась в клинику. Болела шея и стреляло в руку в течении трех лет. Попала на прием к Каменеву Вячеславу Михайловичу. Он меня осмотрел и пригласил профессора Анисимова. Мне предложили сделать блокаду. Я сначала испугалась, но мне объяснили что это не страшно и все делают под контролем. Укол сделали за 5 минут и О,ЧУДО!!!!! Боль пропала сразу же. Потом дали рекомендации, через пол-часа отпустили домой. Процедура была во вторник 13 июня, с тех пор ничего не болит. Спасибо вам Врачи от Бога!!!!! Здоровья вам и вашим семьям.<span class="smt-response__quote smt-response__quote_right">»</span>

«Ответ на отзыв: Уважаемая Гузель Ильдусовна, благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь. Администрация.»
Гузель Ильдусовна, г.Казань, 21.06.2017.
«Болею уже лет 5. Сильно болит поясница. Обращался в поликлиники, к знакомым неврологам, в частные центры без особых улучшений. Раз в год мой зять делал мне блокады, помогало через раз. В этом году зять посоветовал обратиться в «Нова клиник», к Анисимову Олегу Георгиевичу. Я записался, приехал врач посмотрел мои обследования, поспрашивал, поосматривал и предложил сделать блокаду под навигацией. Укол сделал небольно. Боль прошла практически сразу, только было небольшое онемение ягодиц, но оно прошло через пару часов. Всем, у кого проблемы с поясницей рекомендую обращаться к этому Доктору. Эффект моментальный. Надеюсь, что продержится еще долго. Спасибо Вам Олег Георгиевич!»

«Ответ на отзыв: Уважаемый Лапочкин С.В., мы очень рады что смогли Вам помочь. Берегите себя, здоровья Вам! Администрация.»
Лапочкин С.В., 63 года, г.Набережные Челны, 21.06.2017.
«Обращалась к доктору Кильметову Тимуру Азатовичу. У меня проблемы с тазобедренным суставом, перенесла несколько операций. Врач меня внимательно осмотрел, изучил карточку и снимки, сам взял анализы на чувствительность из сустава. Назначил лечение. Уже на следующий день стало намного легче. Спасибо Доктор! Обязательно приду на следующий прием через неделю.»

«Ответ на отзыв: Уважаемая Гайсина М., мы очень рады что смогли Вам помочь, спасибо за хороший отзыв. Администрация.»
Гайсина М., г.Казань, 19.06.2017.
«Хочу выразить благодарность врачу Анисимову Олегу Георгиевичу, который избавил меня от БОЛИ. Уже пол-года болела нога, боли нестерпимые, невозможно было ходить. Таблетки и мази помогали плохо, боль немного приглушалась. Невролог из поликлиники направил в центр лечения боли на Муштари. В этот же день позвонила, записалась на прием, через час была в клинике, после осмотра сделали укол в поясницу и сразу боль прошла. Час находилась под наблюдением в палате. Ушла довольная без боли. Спасибо Золотым рукам Доктора Анисимова!»

«Ответ на отзыв: Уважаемая Лейсан Маратовна, мы очень рады что смогли Вам помочь. Здоровья Вам! Администрация.»
Лейсан Маратовна, г.Казань, 14.06.2017.

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Записаться на приём, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Задать вопрос, я даю согласие на обработку персональных данных