Отзывы

Отзывы

«Невероятное сочетание профессионализма и человеческих качеств делают Лейлу Валерьевну Федорову уникальным специалистом.
Однозначно рекомендую Лейлу Валерьевну всем девушкам и женщинам! Еще не встречала в своей жизни такого теплого и профессионального специалиста.
Пусть вселенная благоволит ей во всем. Благодарю
»
Кухаренко Л.П. 14.03.2019г
«Неоднократно обращался к врачу с болями в спине в связи с неравномерными физическими нагрузками. Хочется отметить высокий профессионализм и всегда отличную эффективность лечения. Смело рекомендовал бы Гайнутдинова А.Р. своим близким и знакомым.»
Спиридонов С.В 12.03.2019г
«Отзыв о приеме у доктора Алексеевой Оксаны Александровны только положительный. Доктор очень профессионально все делает и очень по-доброму относится к пациенту.»
Булгакова Т.Ю 06.03.2019г.
«По результатам обследования мне был назначен врачом Хаметшиной А.Ш. курс инъекций лекарства Румалон.
В процедурном кабинете мед. Сестра Шайдуллина Г.И. выполнила назначение на «Отлично». Высший класс! Профессионализм высочайший! в Инъекцию я не почувствовала вообще!!! Очень рада, что в Клинике такие классные не только врачи, но и средний мед. Персонал.
Обращаюсь к руководству Клиники: введите звание «Золотые руки» и пусть первым претендентом станет Гюзель Исхаковна.
С уважением ваша постоянная клиентка.»
Сидорова Т.Б. 01.03.2019г
«Хочу выразить удивление в связи с посещение кабинета УЗИ. Очень приятна удивлена. Фатыхова Т.А. очень тщательно смотрит, все сразу же объясняет, что очень здорово, для пациента. Буду рекомендовать вашу клинику, специалиста.
Дала ценные рекомендации.
Спасибо.
«Так же хочу сказать спасибо Габитову Н.А. очень дотошно смотрит, объясняет, отвечает на все «дурацкие» вопросы. Так же буду рекомендовать всем.»
Новикова И.В. 29.02.2019
«Лечила головную боль дочке. Очень понравился тщательный подход, внимательное отношение, врач Альфред Ризванович очень доброжелательно, вдумчиво осмотрел дочь, расспрашивая о жизни, чтобы выявить возможные психологические проблемы. После манипуляций головная боль стала намного меньше. До этого лечила однократно сына. С первого сына помог остановить месячную боль.»
Сарапкина Ия Юрьевна 28.02.2019.
«Во время работы сорвал спину. Неделю лежал дома на обезбаливающих. Друзья посоветовали мне обратиться к профессору Анисимову. На следующий день записался, еле приехал. Мне назначили МРТ и договорились чтобы сделали без очереди. Через час я вернулся в клинику, а врач уже изучал мои снимки. Потом мне сказал, что надо сделать блокаду в позвоночник. Я немного переживал, но согласился. Укол сделали совсем не больно и быстро под рентгеном. Потом отвезли в палату, сказали что надо полежать. Домой поехал я уже без боли, хожу уже три месяца, а боли все нет. Спасибо, Олег Георгиевич!»

«Ответ на отзыв: Уважаемый Иван Петрович, рад что смог помочь. Анисимов О.Г.»
Иван, Казань, 44 года. 30.10.2017.
«Лечилась у остеопата Альфреда Ризвановича Гайнутдинова 3 раза. Врач мне очень помог. Уже после первого сеанса почувствовала эффект. Потом была еще 2 раза и каждый раз как праздник для спины! Спасибо, Альфред Ризванович, Вы мой спаситель. Рекомендую всем, кому нужен остеопат!»

«Ответ на отзыв: Уважаемая Нелли, спасибо за положительную оценку работы нашего специалиста. Здоровья Вам! Администрация.»
Нелли, г.Москва. 11.10.2017.

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Записаться на приём, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку Задать вопрос, я даю согласие на обработку персональных данных